sábado, 28 de fevereiro de 2009

<> NOTICIAS DO DIA

Com gol do meio-campo marcado por Léo Lima, Vasco goleia CFZ do Rio em jogo-treino
(Rodrigo e Elton, cada dia mais entrosados)
Em jogo-treino realizado na manhã deste sábado (28/02), o Vasco goleou o CFZ do Rio, na casa do adversário, por 9x1. A movimentação foi realizada em três tempos, sendo o primeiro de quarenta minutos e os dois últimos de trinta minutos cada. No 1º tempo, os titulares venceram por 5x0, com três gols de Élton, um de Carlos Alberto e outro de Jéferson. Nas outras duas etapas, o Gigante da Colina fez mais quatro gols: Edgar, Fernandinho, Faioli e Léo Lima, que marcou em um lindo chute da altura do círculo central. O time titular atuou com Tiago, Fágner, Fernando, Titi e Ramon; Amaral, Mateus, Jéferson e Carlos Alberto; Rodrigo Pimpão e Elton.