sábado, 4 de julho de 2009

@ DIVISÃO DE BASE

Vasco vence Flu e é Campeão da Copa Rio Bonito Pré-Mirim

equipe Pré-Mirim do Vasco conquistou na manhã deste sábado (04/07) pela primeira vez o título de Campeão da Copa Rio Bonito de Futebol. Vitória sobre o Fluminense por 1x0, nessa Competição que é a mais importante do Estado nesta faixa etária , organizada pela Secretaria de Esporte r Lazer de Rio Bonito e conta com a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro. O time Vascaíno começou nervoso, e o adversário se aproveitando da situação quase abriu o placar aos 3 min acertando uma bola no travessão. Com o desenrolar do jogo as coisas foram normalizando e a partir dos 10 min o Vasco equilibrou as ações mas sem chances de gol para ambas as equipes no 1º tempo. No 2º tempo o Vasco voltou bem melhor e partiu pra cima do adversário. Aos 12 minutos, o meia Matheus Pet bateu falta com perigo. Aos 23, jogada iniciada pelo lateral direito Gabriel Buriche que tocou para Matheus Pet que finalizou firme, para boa defesa do goleiro, fazendo com que o tempo normal terminasse no 0X0. Como nos anos anteriores a decisão iria para a prorrogação. No 1º tempo do tempo extra, não houve nenhum lance de maior perigo. Já no início do 2º tempo uma falta bem cobrada pelo meia Evander exigiu uma outra boa defesa do goleiro tricolor. Mas logo depois, aos 2 min, Matheus Pet arrematou para o gol, o goleiro rebateu e no rebote, Juninho entrou e tocou de cabeça, com a bola entrando mansamente nas redes adversárias. Gol do Vasco! O Vasco administrou bem a vantagem e já no finzinho da prorrogação o Fluminense ainda tentou igualar o placar através de uma cabeçada, mas o goleiro Antonio com uma bela defesa, garantiu o Título para o Vasco! Os nossos parabéns a todos os atletas e membros da Comissão Técnica pela conquista de forma invicta, com a melhor campanha e inédita!