quarta-feira, 27 de outubro de 2010

O CLUBE

Mariana e Pedro Mello brilham em Itaipu (Natação)
No último domingo (24/10), o Vasco teve seu nome muito bem representado por Mariana Mello e Pedro Mello, no circuito niteroiense de travessias aquáticas 2010 da FARJ. A competição foi realizada na Praia de Itaipu.
Mariana disputou uma prova com percurso de 3km, e chegou em segundo lugar na categoria júnior e em quarto lugar no geral feminino. Com o somatório de seus pontos ao longo do ano, a nadadora vascaína conquistou o vice-campeonato niteroiense da faixa etária júnior e a terceira colocação no geral feminino.
Pedro Mello participou da prova de 1 km, da travessia dos pequenos. O cruzmaltino alcançou a quarta colocação no geral masculino e na soma total dos pontos acumulados durante o ano, o atleta se sagrou vice-campeão niteroiense da categoria infantil.
Ambos estarão com a equipe vascaína no circuito inter-regional, no C. Rio Football Club, em Niterói, no próximo dia 6 de novembro. No dia seguinte, os dois vão participar do estadual da FABERJ, na praia de João Fernandes, em Búzios.