quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

<> DIVISÃO DE BASE

Sub-9 do Vasco é Campeão Estadual de Futsal em cima do Flamengo
Na manhã deste domingo (21/12), o Vasco conquistou o Campeonato Estadual de Futsal Fraldinha (Sub-9) ao derrotar o Flamengo por 2x0 na prorrogação, após empate em 3x3 no tempo normal, em partida disputada no Ginásio do América. Os vascaínos chegaram ao primeiro gol logo no início com o pequeno Enrico, que vibrava muito a cada lance da partida. Ainda no primeiro tempo, Flamengo empatou. Em seguida, num chute de longa distância que enganou o goleiro Neneca, os rubro-negros alcançaram a virada. Os garotos vascaínos não se abateram e Linnick deixou tudo igual no final do 1º tempo. No segundo tempo, as duas equipes voltaram ligadas no jogo e o Flamengo fez o terceiro. O Vasco chegou a novo empate quando Robinho cobrou escanteio e João Bernardo, bem posicionado, marcou de cabeça. Empurrado pela torcida, que cantava que o Vasco é o time da virada, João Bernardo chutou de fora da área e acerta o travessão do goleiro do Flamengo. A partida terminou empatada e foi para prorrogação. Enrico, camisa 7, marcou dois gols, um em cada tempo, e deu a vitória ao Vasco por 2x0, garantindo o título estadual Fraldinha.
CAMPEÕES FRALDINHA
Escalação: 1-Neneca; 3-João Bernardo; (5-Linnick); 7-Enrico; (10-Robinho); 9-Fabinho; 8-Magno.
Banco: Guilherme; Guga; Fred; Junior; Paulo Vitor; Lucas; Matheus Miranda; Léo; Matheus Homem; Juninho Técnico: Dalmo Gimenes Auxiliar: Igor Cernigori; Gláucio Lira Preparador de goleiros: Afisio Brisio, Marcelo Purifique Massagista: Carlão Psicóloga: Nathalia Chaves