terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

<> NOTICIAS DO DIA

Tiago elogia segundo tempo do Vasco no empate contra o Fluminense
No empate em 0x0 com o Fluminense, o goleiro Tiago apareceu como uma das melhores figuras do Vasco em campo no Maracanã. O paredão vascaíno elogiou a postura do time no segundo tempo e acredita que o Cruzmaltino irá crescer bastante ao longo da temporada. - É claro que o time pode evoluir. Não fizemos um bom primeiro tempo, mas no segundo tempo o time começou a encontrar a maneira de jogar, trocando passes e mesmo com um a menos criamos chances e poderíamos ter feito o gol. Temos muito a crescer. Esse ponto serve para que nós continuemos a trabalhar mais e mostrar a nossa força – afirmou. Tiago salvou o Vasco com uma grande defesa em cabeçada de Tartá aos 35 minutos do 2º tempo. Apesar da dificuldade do lance, ele relembrou as duas defesas mais difíceis de sua carreira. - Foi um lance muito difícil e que se tornou ainda mais importante pelas circunstâncias do jogo, já que tínhamos um jogador a menos e faltavam dez minutos para acabar. Aqui no Vasco mesmo já tive duas defesas ainda mais difíceis. Uma foi em um chute cruzado contra o Boavista e a outra foi contra o Corinthians Alagoano em São Januário pela Copa do Brasil. O cara deu uma cabeçada para baixo, que é sempre mais difícil, e eu defendi. Vencíamos por 2 a 1 naquele momento e acabamos vencendo o jogo por 5 a 1 – disse Tiago.