sábado, 28 de março de 2009

@ NOTICIAS DO DIA

Vasco vira para cima do Mesquita e segue 100% na Taça Rio

A melhora sensível no segundo tempo foi suficiente para que o Vasco mantivesse os 100% de aproveitamento na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual. Nesta quarta-feira, o Cruzmaltino virou para cima do Mesquita e venceu por 2 a 1, em São Januário, pela quinta rodada. Enquanto Éderson Silva fez para os visitantes, Léo Lima, de pênalti, e Jeferson colocaram o time da Colina na liderança do grupo A, com 15 pontos. Já o Alvinegro, que é o pior time do certame, segue sem pontuar na outra chave.
As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Mesquita pega o Tigres, dentro de casa, às 16h. Já o Vasco visitará o Volta Redonda, às 18h15, no estádio Raulino de Oliveira, pela sexta rodada da competição doméstica.

VASCO 2X1 MESQUITA
Vasco: Tiago, Paulo Sérgio, Gian (Alan Kardec), Fernando e Edu Pina (Fagner); Amaral, Nílton, Léo Lima (Enrico) e Jéferson; Rodrigo Pimpão e EltonTécnico: Dorival Júnior
Mesquita : Fernando, João Filipe, Alemão, Vinícius (Alan Kardec) e André; Haroldo, Yves (Maricá), Cleiton e Alex Bráz; Fabrício e Éderson Silva (João Moreno) Técnico: Rubens Filho
Data: 25/03/2009 (quarta-feira)
Local: Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Djalma José Beltrami Teixeira (RJ)
Auxiliares: Wendel de Paiva Gouvêa (RJ) e Luiz Antonio Muniz de Oliveira (RJ)
Cartões amarelos: Fernando, Fagner e Nílton (Vasco); André ( Mesquita)
Cartão vermelho: Fabrício, aos 17 min do segundo tempo
Gols: Éderson Silva, aos 37 min, Léo Lima, aos 44 min do primeiro tempo. Jéferson, aos 42 min do segundo tempo