quinta-feira, 6 de maio de 2010

@ DIVISÃO DE BASE

ALLAN DA VITORIA E LIDERANÇA AO VASCO
Na tarde desta quarta-feira (05/05), os vascaínos dos Juniores derrotaram a equipe do Macaé por 2 a 1 no Estádio do Expedicionário, partida válida pela 4ª rodada da Taça Rio. Os dois gols do Vasco foram marcados pelo meia Allan do profissional, um aos três minutos do primeiro tempo e o outro de falta aos 22 da etapa complementar. O Macaé descontou no primeiro tempo.
Com a vitória, o Gigante da Colina volta a assumir a liderança, agora com 10 pontos, um a mais que o Olaria, que perdeu nesta rodada para o Bangu e caiu para a segunda posição. O próximo desafio dos líderes será neste sábado (08), contra o Friburguense no Estádio de São Januário.

O coordenador da categoria jair Bragança elogiou a postura do time na partida.
- O campo prejudicou muito a partida, mas jogamos bem, Allan jogou muito bem e esta foi uma vitória de coração. Foi uma vitória na base da raça – comentou Jair Bragança.
O técnico Galdino escalou sua equipe com a seguinte formação: 1-Cestaro, 2-Max, 3-Genílson, 4-Allan Miguel e 6-Ari; 5-Renato Augusto, 8-Rômulo, 7-Arthur e 10-Allan (17-Jonathan); 11-Nilson (16-Jeferson Silva) e 9-Lipe (18-Alan Junior).